物理科学与信息工程学院开展2019年招生宣传工作

为提升聊城大学生源质量,推进聊城大学和物理科学与信息工程学院2019年招生工作 6月27日到29日,物理科学与信息工程学院四支招生宣传队在聊城、德州和滨州进行了2019年聊城大学招生政策宣讲。

招生宣传人员先后走访了聊城一中、聊城二中、聊城三中、聊城水城中学、聊城四中、德州第一中学、德州第二中学、跃华中学、德州实验高中、宁津一中、乐陵一中、庆云一中、阳信一中、阳信二中和阳信三中15所学校,建立了优秀生源基地。宣传人员与各高中校长、毕业班年级主任、考生和家长展开座谈交流与咨询活动,在校园内设置宣传点,派发招生简章和宣传资料,及时、全面、准确地介绍我校的办学条件、师资力量和专业设置等情况,并详细解读了2019年聊城大学招生政策、我校优势与特色,为考生和家长答疑解惑同时向他们介绍了聊城大学近年来的发展变化和取得的办学成果

宣传组发放聊城大学及理工学院的招生宣传材料近三千份,耐心细致地解答了考生和家长的提问,详细介绍了聊城大学优良的办学传统和专业特色,受到了考生和中学老师们的好评,招生宣讲对进一步扩展我校影响力、提升生源质量具有重要推动作用。