学院举办心理团体辅导活动

为了帮助同学们在繁忙的学习之余放松心情、舒缓压力,同时营造充满活力和健康向上的校园氛围,充分展现同学们积极、乐观的精神风貌,10月24日下午,物理科学与信息工程学院于西校区北羽毛球场举办了“用爱点亮心灯,用情助燃希望”主题团体心理辅导活动,物理科学与信息工程学院23级部分同学参与本次活动。

给心灵一片蓝天,沐浴璀璨阳光。同学们抛去生活中的压力,沉浸在轻松愉快的活动氛围中。在“齐力击球”小游戏中同学们默契配合,精神集中,每一次发球都牵动着参与者的心弦;“合力搭桥”让同学们全身心投入,每个人都集中注意力,认真寻找机会获得成功;“一圈到底”、“人多足少”、“你划我猜”等小游戏也都在欢声笑语中进行,欢呼声、掌声从未间断。活动很快迎来了尾声,不少同学表示从活动中他们收获了快乐、释放了身心的压力,懂得了团队协作的重要性。

此次团体心理辅导活动的顺利开展,促进了同学们的凝聚力、向心力,让同学们感受到了团结的意义,拉近了同学间的关系,有利于同学们以更加积极阳光的态度投入到新的集体和学习生活中去。

审核 吴成)